الدجاج الصيني الحار
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الصيني الحار
الدجاج الصيني الحار
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة
الطريقة :
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة
الطريقة :
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية
نجمة المدينة الارجوانية- مراقبة قسم حكايات همس الطفولة
- عدد المساهمات : 82
نقاط : 229
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
إكسير الطفولة- مشرفة قسم كلام نواعم
- عدد المساهمات : 112
نقاط : 236
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 28
الموقع : في قلب طفلة
مواضيع مماثلة
» طريقة التبنياكي الصيني
» طريقة عمل الأرز الصيني بالجمبرى
» الدجاج بالعسل الصينى
» رز بحشوة الدجاج والكريمة
» طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية
» طريقة عمل الأرز الصيني بالجمبرى
» الدجاج بالعسل الصينى
» رز بحشوة الدجاج والكريمة
» طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى