منتدى همس الطفولة

الدجاج الصيني الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجاج الصيني الحار

مُساهمة من طرف نجمة المدينة الارجوانية في الثلاثاء أبريل 19, 2011 11:07 pm

الدجاج الصيني الحار

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير :


صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة

الطريقة :

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية Smile Smile
avatar
نجمة المدينة الارجوانية
مراقبة قسم حكايات همس الطفولة
مراقبة قسم حكايات همس الطفولة

عدد المساهمات : 82
نقاط : 229
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج الصيني الحار

مُساهمة من طرف إكسير الطفولة في الثلاثاء مايو 03, 2011 7:32 pm

تسلم ايديكي يارب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يممممممم
avatar
إكسير الطفولة
مشرفة قسم كلام نواعم
مشرفة قسم كلام نواعم

عدد المساهمات : 112
نقاط : 236
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 21
الموقع : في قلب طفلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى