بسبـــــــــــــــــــــــــوسه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسبـــــــــــــــــــــــــوسه
مررررررررررررررررررررررحبا بالجميع
اليوم حبيت ادعو كل الاعضاء لتناول وجبة جد مميزة
رغم شكلها البسيط
الى ان مذاقها الجميل جعل منها
التحلية المفضلة عند اغلبية الجزائريين
تفضلوا احلى بسبوسة
اممممممم ذقتوها ؟
يبقى اكيد عجبتكم
اذن اليكم طريقة التحضير
المقادير :
- 4 بيضات
- كأس سكر
- بشور ليمونه و من الأحسن ليمونه خضراء
- نصف ملعقه صغيره من مسحوق الفانيليا
- كأس زيت
- 1 زبادي (ياوورت) دوق فواكه
- كأسين سميد متوسط
- 1 خميرة الحلوه
- جوز هند مشور من اجل الزينه
و بالنسبه للشربات او الشيره كما هو معروف عند إخواننا المشارقه
- 2 كؤوس ماء
- كأسين و نصف سكر
- ليمونه مقطعه شرائح
طريقة التحضير :
أولا و قبل كل شيء يجب إشعال الفرن على درجة حراره عاليه و يترك بعدها نبدأ في التحضير، تخلط كل المكونات كما هي مكتوبه بالترتيب و توضع في صينيه خشنه نوعا ما لأن السميد لا يطهى بسهوله و تخفض حرارة الفرن و تدخل الصينيه لمدة 30 دقيقه تقريبا و أما الشيره فتخلط كما هي المقادير مكتوبه و تترك حتى تتبخر تقريبا ربع كمية الماء و عندما نخرج البسبوسه نسقيها بالشيره و من الأحسن أن تكون الشيره بارده جدا لأجل نجاح البسبوسه 100 بالمئه و بعدها نرش عليها جوز الهند و تقدم بارده لهدا يستحسن تقطيعها بعد تركها لمدة ساعتين أو أكتر لتستريح.
بالهنا و الراحه على قلوبكم
اليوم حبيت ادعو كل الاعضاء لتناول وجبة جد مميزة
رغم شكلها البسيط
الى ان مذاقها الجميل جعل منها
التحلية المفضلة عند اغلبية الجزائريين
تفضلوا احلى بسبوسة
اممممممم ذقتوها ؟
يبقى اكيد عجبتكم
اذن اليكم طريقة التحضير
المقادير :
- 4 بيضات
- كأس سكر
- بشور ليمونه و من الأحسن ليمونه خضراء
- نصف ملعقه صغيره من مسحوق الفانيليا
- كأس زيت
- 1 زبادي (ياوورت) دوق فواكه
- كأسين سميد متوسط
- 1 خميرة الحلوه
- جوز هند مشور من اجل الزينه
و بالنسبه للشربات او الشيره كما هو معروف عند إخواننا المشارقه
- 2 كؤوس ماء
- كأسين و نصف سكر
- ليمونه مقطعه شرائح
طريقة التحضير :
أولا و قبل كل شيء يجب إشعال الفرن على درجة حراره عاليه و يترك بعدها نبدأ في التحضير، تخلط كل المكونات كما هي مكتوبه بالترتيب و توضع في صينيه خشنه نوعا ما لأن السميد لا يطهى بسهوله و تخفض حرارة الفرن و تدخل الصينيه لمدة 30 دقيقه تقريبا و أما الشيره فتخلط كما هي المقادير مكتوبه و تترك حتى تتبخر تقريبا ربع كمية الماء و عندما نخرج البسبوسه نسقيها بالشيره و من الأحسن أن تكون الشيره بارده جدا لأجل نجاح البسبوسه 100 بالمئه و بعدها نرش عليها جوز الهند و تقدم بارده لهدا يستحسن تقطيعها بعد تركها لمدة ساعتين أو أكتر لتستريح.
بالهنا و الراحه على قلوبكم
آهات فلسطين- مراقبة قسم قصائد همس الطفولة
- عدد المساهمات : 147
نقاط : 358
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
رد: بسبـــــــــــــــــــــــــوسه
جــدا رـآإئع ـِـه يسلموؤوؤ
لاتحـِـرمينـآ من جديدكَ
يـع ـِطيكَ العـآفيه
ودي
لاتحـِـرمينـآ من جديدكَ
يـع ـِطيكَ العـآفيه
ودي
كلي وفاء وشفت الجفاء- همس new
- عدد المساهمات : 42
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
الموقع : بينَ متـِآإهـِآإت دنيـِـآإ فــِِـآنيه ))
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى