الشيخ محشي ...
صفحة 1 من اصل 1
الشيخ محشي ...
الشيخ محشي المكونات كوسا حجم صغير محفور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لحم مفروم مطبوخ مع البصل والبهار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لبن +بيضة +ملعقة نشاء الطريقة: نحشي الكوسا باللحم امفروم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نقليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد ذلك نضيف على الكوسايات ماء مغلي وملح ونتركه يغلي قليلا حتى يستوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هذه الاثناء نحضر اللبن المطبوخ باستخدام لبن زبادي مع بيضة مع ملعقة نشاء مدوبة في قليل من الماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف البيضة والنشاء الى اللبن ثم نضعهم على النار مع التحريك حتى غليان اللبن ونضيف ملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نقلي ثوم مهروس مع نعنع ناشف ناعم ونضيفه للبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نصفي الكوسا من الماء ونضيفه للبن ويترك قليلا على النار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهيك الكوسا جاهزة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقدم مع الرز الابيض او الرز بالشعيرية صحتين وهنا <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td> <TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="52%" align=center> <TR> <td class=thead align=middle> </TD></TR> <TR> <td class=alt1 title=التوقيع align=middle> [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </TD></TR></TABLE> | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
.style1 {
font-size: 18pt;
}
.style2 {
text-decoration: none;
}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى