وصفات كباب ؟؟؟؟
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وصفات كباب ؟؟؟؟
كباب هندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
250 غرام من اللحم المفروم
1 فص ثوم
1 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
الطريقة
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً
يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج
توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
شيخ كباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
500 غرام من اللحم المفروم
1 حبة بصلة صغيرة مفرومة
نصف حبة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا
ملح
الطريقة
يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم و الجارماسالا و الملح ثم يوضع في أسياخ
يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
250 غرام من اللحم المفروم
1 فص ثوم
1 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
الطريقة
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً
يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج
توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
شيخ كباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
500 غرام من اللحم المفروم
1 حبة بصلة صغيرة مفرومة
نصف حبة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا
ملح
الطريقة
يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم و الجارماسالا و الملح ثم يوضع في أسياخ
يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
رد: وصفات كباب ؟؟؟؟
يسلموااااا
اديك
اديك
آهات فلسطين- مراقبة قسم قصائد همس الطفولة
- عدد المساهمات : 147
نقاط : 358
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى