رز بحشوة الدجاج والكريمة
صفحة 1 من اصل 1
رز بحشوة الدجاج والكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
تتبيلة الدجاج:
صحن صدور دجاج مقطع شرايح رفيعه
ثلاث ارباع كاس لبن -زبادي-
5 فصوص ثوم مقطعة شرايح رفيعة
ملعقتين اكل خل
عصير ليمونة
شوي زيت زيتون "تقريبا فنجان قهوة"
ملعقه اكل كبيره مليانه كركم
نص ملعقه اكل صغيره كمون مطحون
نص ملعقه اكل صغيره كزبرة مطحونه
فلفل اسود + ملح
رشة فلفل احمر مجروش ( استخدمت بدالها بابريكا + رشة فلفل حار )
رشة بهارات خاصه بالدجاج ( ما استخدمتها )
رشة بقدونس ناشف
---------------------------------------
رز مسلوق ومستوي نص استواء
فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات (أنا حطيت أحمر وأخضر + بصل شرايح )
بطاطس مكعبات مقلية
كريمة خفق
الطريقة:
يتبل الدجاج ساعتين او ليلة كامله.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلب الدجاج على النار بدون زيت، ولما يستوي نضيف مكعبات الفلفل الأحمر والأخضر البارد والبصل الشرايح والبطاطس ونقلبها لحد ما تستوي.
ندهن الصينية بـ قطعة زبدة ونصب حشوة الدجاج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف الرز و نواسيه بالملعقه ثم نصب فوقه كريمة خفق على حسب ارتفاع الرز وحجم صينيتك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطيها بقصدير وندخلها الفرن على نار هااااااديه تقريبا نص ساعه أو ساعه الا ربع
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
تتبيلة الدجاج:
صحن صدور دجاج مقطع شرايح رفيعه
ثلاث ارباع كاس لبن -زبادي-
5 فصوص ثوم مقطعة شرايح رفيعة
ملعقتين اكل خل
عصير ليمونة
شوي زيت زيتون "تقريبا فنجان قهوة"
ملعقه اكل كبيره مليانه كركم
نص ملعقه اكل صغيره كمون مطحون
نص ملعقه اكل صغيره كزبرة مطحونه
فلفل اسود + ملح
رشة فلفل احمر مجروش ( استخدمت بدالها بابريكا + رشة فلفل حار )
رشة بهارات خاصه بالدجاج ( ما استخدمتها )
رشة بقدونس ناشف
---------------------------------------
رز مسلوق ومستوي نص استواء
فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات (أنا حطيت أحمر وأخضر + بصل شرايح )
بطاطس مكعبات مقلية
كريمة خفق
الطريقة:
يتبل الدجاج ساعتين او ليلة كامله.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلب الدجاج على النار بدون زيت، ولما يستوي نضيف مكعبات الفلفل الأحمر والأخضر البارد والبصل الشرايح والبطاطس ونقلبها لحد ما تستوي.
ندهن الصينية بـ قطعة زبدة ونصب حشوة الدجاج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف الرز و نواسيه بالملعقه ثم نصب فوقه كريمة خفق على حسب ارتفاع الرز وحجم صينيتك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطيها بقصدير وندخلها الفرن على نار هااااااديه تقريبا نص ساعه أو ساعه الا ربع
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» الدجاج الصيني الحار
» الدجاج بالعسل الصينى
» طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية
» صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه
» الدجاج بالعسل الصينى
» طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية
» صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى