منتدى همس الطفولة

بسبوسة تركية مجربة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسبوسة تركية مجربة

مُساهمة من طرف نجمة المدينة الارجوانية في الخميس أبريل 21, 2011 7:42 pm

الطريقة وجدتها عبر بحثي عن شئ جديد .. جربتها اليوم بصراحة طعمتها غيييييييييييييير شكل .

تفضلوا معي :

المقادير


1 1/4 كوب سميد
1 كوب مبروش جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
1/2 كوب زيت
2 بيض
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام ( ملعقة كبيرة مليااانه )
1 علبة قشطة -- وواحد كوب سكر


الطريقة:

تخلط جميع المقادير خلطا جيدا ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن اول شئ الحرارة عالية بعدين خففيها .. الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى ..

لعمل الصلصة التوفي: نضع السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني فاتح ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معه ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا جدا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي ..

عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ..

طبعا ما تجربي تحطي قطر ( شراب - عسل ) لانها حلوة وهشة مش محتاجه ابدا
avatar
نجمة المدينة الارجوانية
مراقبة قسم حكايات همس الطفولة
مراقبة قسم حكايات همس الطفولة

عدد المساهمات : 82
نقاط : 229
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى